С Виктора Батурина суд взыскал почти 100 миллионов рублей

фото

В мире | 13 января 2011 года, 20:14

Одинцовский городской суд Московской области взыскал с бизнесмена Виктора Батурина почти 100 миллионов рублей, сообщило агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

"В производстве суда находились два гражданских иска, ответчиком по которым выступал Виктор Батурин. Компании ООО "ГарантЪ" и ООО "Парк-Сервис" требовали взыскать с бизнесмена проценты на общую сумму 98 миллионов 727 тысяч 874 рубля.

Исковые требования были судом удовлетворены", - сказал собеседник РАПСИ, не уточнив, в каких отношениях находятся компании-истцы и Батурин, а также на каком основании они требуют взыскать с него денежные средства.

Представитель суда сообщил, что суд также удовлетворил претензии инспекции федеральной налоговой службы по Рязанской области к Батурину, но не смог назвать сумму, взысканную с ответчика.

В суде добавили, что, в случае несогласия с решением, Батурин имеет законное право оспорить его в вышестоящей инстанции - в Мособлсуде.

Виктор Батурин - старший брат Елены Батуриной, владелицы крупной инвестиционно-строительной корпорации "Интеко", жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Кадр НТВ

Источник: РИА Новости
Комментарии