Мавроди: я устрою мировой финансовый апокалипсис (1)

фото

В мире | 22 января 2011 года, 12:42

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил, что намерен построить новую финансовую пирамиду и разрушить нынешнюю финансовую систему.

Во время обсуждения на телеканале НТВ планов построить новую пирамиду основатель печально известного "МММ" Сергей Мавроди пообещал разрушить мировую финансовую структуру, которая по его мнению несправедлива,сообщает деловая газета "Взгляд".

«Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою. Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - «помогите индийскому народу», я говорю совершенно серьезно, из Израиля. Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет», - заявил Мавроди в телеэфире. - А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите».

До этого Мавроди сказал, что честно предупреждает своих вкладчиков о рисках, сообщил, что у него «12 сотрясений» и предложил людям не нести ему свои деньги.

Напомним, Сергей Мавроди, жертвами пирамиды которого в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков, отсидел за мошенничество, а в начале января 2010 года заявил о запуске нового проекта, участникам которого он обещает доход 20% в месяц, пенсионерам - 30%,. По его словам, новый проект «МММ-2011» сможет работать через систему электронных платежей Webmoney.

Между тем, как передает РИА "Новости", гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров сообщил, что участвовать в новой финансовой пирамиде готовы до 15% россиян.

фото:bfm.ru

topnews

Комментарии 1
morda5 лет назад
eto blef starogo pirduna! prosto propiaritsa ho4et liwnij raz