Убитый в Ставрополе "авторитет" занимался наркобизнесом

фото

В мире | 22 января 2011 года, 20:46

Владимир Слизаев, убитый вместе с семьей в Ставрополе, был так называемым криминальным авторитетом и занимался незаконным оборотом наркотиков, сообщил в субботу официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"К настоящему времени установлены личности погибших. В их числе хозяин домовладения Владимир Слизаев - так называемый криминальный авторитет, по оперативной информации занимавшийся незаконным оборотом наркотических веществ, неоднократно судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы; а также члены его семьи, водитель и работники по дому", - цитирует Маркина РИА "Новости".

В субботу стало известно, что участники нападения также похитили из дома своих жертв материальные ценности.

В пятницу в одном из гаражей в Ставрополе сотрудники милиции обнаружили восемь тел – трех женщин и пяти мужчин – с огнестрельными и колото-резаными ранами. По предварительной информации, среди убитых "вор в законе" Владимир Слизаев по кличке Хан, его сожительница, его дочь вместе с зятем, няня, водитель и собаковод. Также на месте убийства найдены двое выживших детей – восьмилетняя девочка, внучка Слизаева, и еще один ребенок, которому всего 15 дней.

кадр телеканала Россия 24, vesti.ru

Источник: Газета.ru
Комментарии