Злоумышленники взломали Facebook Саркози

фото

В мире | 24 января 2011 года, 11:50

Президент Франции Николя Саркози заявил, что не имеет никакого отношение к "поспешному заявлению" на его странице в Facebook о том, что он якобы отказывается от участия в президентских выборах 2012 года, сообщает Le Figaro.

"Дорогие соотечественники, учитывая чрезвычайные обстоятельства, происходящие в нашей стране, я принял решение не выдвигать свою кандидатуру на переизбрание президента в 2012 году", – говорится в сообщении, отправленном со страницы Саркози на Facebook.

Как отмечает издание, сообщение написано с орфографическими ошибками.

Однако немного дней спустя глава государства в новом сообщении успокоил своих "друзей", заявив, что оказался жертвой взломщиков. При этом он уточнил, что не подписывается под "поспешным заявлением".

В "поспешном заявлении" также содержалась ссылка на мероприятие под названием "Фуршет по случаю окончания президентского срока Николя Саркози", который как раз и должен состояться в последний президентский день Саркози – 6 мая 2012 года.

В настоящий момент "поспешное заявление" и ссылка на фуршет, который "уже насчитывал более 200 тысяч гостей, уже удалены с персональной страницы Саркози.

фото: i1.focus.ua; newsru.com

Источник: Газета.ru
Комментарии