Содержание телеведущей обошлось Берлускони в 100 тысяч евро

фото
фото

В мире | 24 января 2011 года, 16:03

Сильвио Берлускони, Алессандра Сорчинелли

Итальянская модель и ведущая прогноза погоды на одном из местных телеканалов Алессандра Сорчинелли получила от премьер-министра Италии Сильвио Берлускони 117 тысяч евро за участие в его регулярных вечеринках. Об этом 24 января пишет газета The Daily Mail.

О материальном вознаграждении, которое 26-летняя девушка получала от премьера, стало известно из банковских документов, оказавшихся в распоряжении журналистов. Согласно документам, Сорчинелли находилась на содержании Берлускони как минимум с 2010 года, ежемесячно получая от него около 10 тысяч евро.

Кроме того, к журналистам попал фрагмент переписки Сорчинелли с помощником Берлускони Джузеппе Спинелли. В SMS-сообщении девушка напомнила, что ждет обещанные премьером 10 тысяч евро.

Последний перевод на счет девушки Берлускони, согласно банковским отчетам, сделал 17 января. The Daily Mail отмечает, что пользоваться услугами Сорчинелли премьеру не мешал даже очередной секс-скандал, разразившийся несколькими днями ранее.

В середине января стало известно, что итальянский премьер попал под следствие в связи с подозрениями в привлечении к проституции несовершеннолетних. Поводом к началу расследования послужило заявление 17-летней танцовщицы из Марокко Каримы Эль-Маруг, также известной как Руби. Девушку задержали за отсутствие вида на жительство, после чего она решила предать огласке свою связь с итальянским лидером.

Вначале Руби утверждала, что Берлускони приглашал ее на свои вечеринки и как минимум однажды вступил с ней в интимную связь. Впоследствии она взяла обратно свои слова о сексе с премьером, однако подтвердила, что посещала увеселительные мероприятия, которые организовывал Берлускони на своей вилле. Карима, которой сейчас 18 лет, рассказала, что на одной из вечеринок премьер дал ей 7 тысяч евро, однако ничего предосудительного взамен не потребовал.

Следует отметить, что премьеру грозят обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями - якобы Берлускони звонил в полицию и требовал отпустить Эль-Маруг несмотря на отсутствие у марокканки документов.

Берлускони, который не отрицает, что является большим ценителем женской красоты, попадает в секс-скандалы не впервые. В мае 2009 года премьера также заподозрили в интимной связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией. Продолжения та история не имела. Всего же в разное время в связях с премьером признавались десятки женщин, что в конечном итоге привело к распаду его брака с Вероникой Ларио.

Источник: Lenta.ru
Комментарии