Таксисты "Домодедово" взвинтили цены в 20 раз (3)

фото

В мире | 24 января 2011 года, 19:05

В связи с произошедшим взрывом в "Домодедово" "Аэроэкспресс" ввел бесплатный проезд из аэропорта до Павелецкого вокзала в Москве. Об этом сообщают по громкой связи воздушного порта.

В то же время, таксисты, работающие в аэропорту, пользуясь сложившейся ситуацией, резко увеличили цену за поездку. Как сообщил ИТАР-ТАСС один из очевидцев, "местные таксисты просят за поездку от 10 до 20 тысяч рублей".

Подобная ситуация с московскими таксистами наблюдалась также после предыдущего теракта в столице, совершенного в прошлом марте в метрополитене. Кроме того, таксисты в Домодедово взвинчивали цены после обесточивания аэропорта в конце 2010 года.

В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин распорядился усилить работу общественного транспорта в направлениях следования к другим московским аэропортам, а также к железнодорожным вокзалам города, пишет РИА Новости. По словам пресс-секретаря столичного градоначальника, на линии выйдут дополнительные автобусы и троллейбусы, чтобы обеспечить стабильную транспортную ситуацию.

Пользователи Twitter также сообщают, что из-за скопления зевак и журналистов на подъезде к Домодедово образовалась пробка, в которой стоят более 20 машин скорой помощи и МЧС.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Янис5 лет назад
В свою очередь поезд во всех направлениях сделали бесплатным.
Водилы, что характерно, с гор спустились. Сам был, видел.
1235 лет назад
Зачем сажать,лучше такому охуевшему таксисту лимонку в салон!
информация5 лет назад
Посадить пару таксистов (причину найти можно и не одну) и подобных выходок больше не будет.