Кадыров назвал Жириновского клоуном (3)

фото

В мире | 28 января 2011 года, 19:53

Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с резкой критикой на лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Руководитель северокавказского региона назвал политика "клоуном".

Совсем не лестные оценки в адрес Жириновского прозвучали из уст Рамзана Кадырова во время интервью Russia.Ru. Известный интернет-телеканал запускает цикл передач-бесед с руководителями регионов, первым гостем которого и стал глава Чеченской республики.

Кадыров в ходе разговора с журналистом прокомментировал недавний скандал вокруг заявлений вице-спикера Госдумы, который назвал главной проблемой русских Северный Кавказ, особо выделив при этом Дагестан, Чечню и Ингушетию. В ответ на эти высказывания лидер Чечни назвал Жириновского "клоуном". "Жириновский не политик, он не серьезный человек. Бывает собака, которую держат на цепи, и она лает. Он то же самое. Его держат, и он всегда лает. Но он перестарался. Он даже не знает, о чем он говорил", – считает Рамзан Кадыров.

Он высказался за то, чтобы "в Чеченской республике не было партии ЛДПР с руководителем Жириновским", пишет деловая газета "Взгляд". Добавим, что за отставку политика не только с поста лидера либерально-демократической партии, но и вице-спикера Государственной Думы высказались ранее также в Дагестане и Ингушетии.

фото с сайта dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
ира5 лет назад
Жириновский красавец.
Alx015 лет назад
В передаче \"Судите сами\" от 27 января принимал участие по телемосту т.н. Глава Чечни Рамзан Кадыров, который много раз, долго и нудно пытался объяснить, что мусульманская религия настолько хороша, что это не мусульмане совершали все многочисленные теракты в России, а непонятно кто, и этих людей нельзя называть мусульманами, они не мусульмане. Очевидно, из нашей неуместной \"политкорректности\" и \"русской терпимости\" никто из присутствующих не задал простой вопрос: а кто же в России (да и во всем мире) эти террористы, кричащие перед смертью \"аллах акбар\" - христиане, иудеи, буддисты ? Всем в мире понятно, что мусульмане. Но про это говорить нельзя - они очень обидчивые (почти как евреи:). Попробуй им скажи, что это они террористы, от них очень много проблем, или, не дай Б-г, нарисуй карикатуру - они еще полмира взорвут. Так что зря их ВВЖ обидел. Нехорошо. Получил культур-мультур-политкорректный ответ, что он «собака, которую держат на цепи, и она лает… Но он перестарался». У нас вырабатывается стойкий и опасный для всех рефлекс : не трожь – не пахнет.
afdas5 лет назад
Жирик молодца!