Кэмпбелл обнажилась для русского журнала

фото

В мире | 31 января 2011 года, 21:24

Роскошная чернокожая топ-модель Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для февральского номера русского Elle в весьма откровенной фотосессии. Этот номер глянца посвящен роковым красоткам, в список которых попала и "черная жемчужина" российского олигарха Владислава Доронина.

Скандальная модель уже почти два года живет в Москве с бизнесменом и его потенциальной тещей Валери. Доронин даже подключил возлюбленную к своему новому проекту: Наоми теперь рекламирует его новостройки, сообщает "Комсомольская правда".

Видимо, Кэмпбелл превосходно зарабатывает на рекламе, поскольку позволяет себе аттракционы неслыханной щедрости. На днях модель продемонстрировала всю широту своей души, оставив в одном из ресторанов Лондона весьма щедрые чаевые – около 8 тысяч долларов. Компанию за столом ей в этот вечер составила подруга, голливудская актриса Кэмерон Диаз.

Как уже сообщалось, долгожданная свадьба Кэмпбелл и Доронина до сих пор так и не состоялась. По некоторым данным, торжество должно было пройти 7 и 8 декабря в египетском городе Луксор. Но церемония отменилась из-за появления информации о ней в мировых СМИ.

Такую версию египетской газете "Аль-Вафд" сообщил представитель британской звезды в Египте, занимавшийся подготовкой торжества. По его словам, свадьба, действительно, планировалась, но Кэмпбелл буквально в последний момент решила отменить ее, поскольку была расстроена, что информация о дате и месте проведения праздника стала достоянием общественности.

Многочисленные посетители древнего храма действительно наблюдали предварительные подготовительные работы. Кроме того, как сообщили в управлении здравоохранения провинции Луксор, к ним поступило особое распоряжение о введении 7 и 8 декабря режима повышенной готовности в больницах города в связи с предстоящим важным событием мирового значения. Сама Наоми провела неделю в Египте, путешествуя с друзьями по Нилу и осматривая древнеегипетские памятники.

Упоминалось, что торжества займут два дня, а участвовать в них будет несколько сотен знаменитых гостей, среди которых именитые дизайнеры, актеры и другие представители шоу-бизнеса. Как при таком масштабе праздника можно скрыть его от общественности, остается загадкой.

Предположительно новая дата свадебной церемонии назначена на февраль 2011 года. О месте проведения торжества не сообщается. _ фото с сайта Elle.ru_

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии