Таможня Владивостока проводит проверку гламурного ролика (ВИДЕО)

фото

В мире | 9 февраля 2011 года, 15:34

Руководство Владивостокской таможни начало проверку по факту появления в интернете видеоролика, в котором люди, похожие на сотрудников управления, купаются в таможенных декларациях и распивают шампанское в рабочих кабинетах, рассказала РИА "Новости" пресс-секретарь ведомства Виктория Шамаева.

По ее словам, планируется выяснить, когда происходили съемки клипа и кто в них участвовал. Ролик размещен на YouTube.

Агентству "Дейта.ру" уже известно, кто, когда и зачем снимал "гламурно-эротический ролик". По словам одной из создательниц видеоматериала, клип готовила инициативная группа таможенников в составе четырех девушек и пяти парней с осени 2010 года в рамках подготовки к празднованию Нового года. Клип должен был стать одним из подарков руководству, один из представителей которого, начальник отдела таможенного досмотра таможенного поста "Морской порт Владивосток" Сергей Рупинец фигурирует на видео. "Дейта.ру" выяснила, что таможенник зарабатывает почти столько же, сколько и вице-губернатор Приморья — около миллиона в год.

Создательница ролика возложила ответственность за организацию съемок на агентство "Матисс", которое отвечало в целом за празднование корпоративного Нового года. Создатели клипа пояснили, что обычно "заказ видео о своей профессии" стоит 30-150 тысяч рублей. Так как в данном случае речь шла о государственных служащих, ролик мог бы стать очень дорогим, однако инициативная группа задействовала связи в отеле "Гавань" и предоставила для съемок личную аппаратуру.

"Дейта.ру" заверяет, что руководство таможни видело ролик и оценило творчество.

Кадр из ролика YouTube

Источник: rusnovosti
Комментарии