Берлускони обогатил любовницу на 200 тысяч (2)

фото

В мире | 22 февраля 2011 года, 13:29

Вокруг итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони продолжает разгораться интимный скандал. Теперь широкой общественности стало известно о дорогих подарках, которые любвеобильный политик делал своей любимой танцовщице.

Речь идет о сумме в 200 тысяч евро. В частности, Карима эль Маруг, известная как Руби, получила от синьора Берлускони двое часов Rolex, причем, одни из них стоят 50 тысяч евро. Щедрый политик также подарил своей музе меховую накидку из рыжей лисы от Helen Yarmak стоимостью 18 тысяч евро, бриллиантовое ожерелье за 15 тысяч евро, сделанное известным венецианским ювелиром Рекарло, и многое другое.

Кстати, когда плясунья капризно поджала губки и сказала, что ей не нравятся часы Rolex, Берлускони подарил ей эксклюзивные часы Dolce & Gabbana. Также среди подарков, которыми политик буквально засыпал свою юную пэри из ночного клуба, значатся: черно-красное платье от Valentino, украшенное жемчужинами, дорогие туфли от Versace, набор алмазных браслетов, множество подвесок, колец и сережек, в том числе и от таких известных ювелирных фирм, как Bulgari and Tiffany.

На одном даже были выгравированы буквы "RR" – Руби, похитительница сердец. Это, кстати сказать, одно из прозвищ любвеобильной марокканки. Следователи также считают, что премьер пообещал прекрасной плясунье Audi R8, который стоит многие десятки тысяч евро, но машину ей так и не доставили.

Тем не менее, и Берлускони, и сама Руби, несмотря на весь этот скандал, стоически продолжают отрицать свою интимную связь, пишет "Комсомольская правда". Политик утверждает, что пожалел девушку, оказавшуюся в нелегком положении на чужбине, и решил помочь ей по доброте душевной. Руби этого и не отрицает, но утверждает, что итальянский премьер дарил ей пустяковые подарки, узнав о том, как тяжело ей приходится в Италии.

Более того, политик и танцовщица утверждают, что у них не было никакого интима, а знакомство было всего лишь "шапочным". Однако в материалах дела утверждается, что они встречались не "один-два" раза, как говорят главные участники скандала, а не меньше 15 раз. Более того, Берлусокони и Руби общались по телефону и обменивались текстовыми посланиями 67 раз.

фото с сайта spletnik.ru, fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
Мачо! Афули! +500!
Все вложения в Женщину окупаюццо многократно! Хто нить протев?! :))
информация5 лет назад
В наше время человек традиционной ориентации - плохо? Так держать Сильвио латвийские женщины с тобой!