В Москве некоторые "скорые" занимаются извозом пассажиров

фото

В мире | 26 февраля 2011 года, 18:13

Некоторые коммерческие медицинские центры в Москве предлагают услуги такси на скорой помощи. Поездка в пределах МКАД, к примеру, стоит около 6 тысяч рублей в час.

Такси с мигалкой, которой не страшны пробки, в действительности работают в российской столице. Любой желающий может заказать подобную услугу, правда, если располагает довольно серьезными средствами.

Как выяснили в агентстве "Интерфакс", один из московских медцентров, имеющих разрешение на спецсигналы и собственные "скорые помощи" предлагает возможность вызова спецтакси. Стоимость использования "скорой" внутри МКАДа стоит 6168 рублей в час, это указала администратор справочной службы одного из центров. При вопросе о стоимости поездки за МКАД корреспондента агентства переключили на отдел вызова "скорой", где оператор сообщила, что, например, в аэропорты поездка с мигалкой на машине с крестом обойдется в 8653 рубля в час. При этом название медицинского центра, которое предоставляет такие услуги, агентство не приводит.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что как минимум четыре из 30 коммерческих медицинских центров столицы оказывают услуги "такси на "скорой помощи".

фото: mygazeta.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии