Медведев наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного (4)

фото

В мире | 2 марта 2011 года, 15:09

Экс-президент СССР Михаил Горбачев, в последнее время неизменно критикующий членов правящего тандема "за невероятное зазнайство" и отсутствие реальных дел, был награжден к своему 80-летнему юбилею высшей наградой страны, орденом Андрея Первозванного.

О подписании наградного указа президент страны Дмитрий Медведев рассказал Горбачеву во время встречи в резиденции Горки, сообщает ИТАР-ТАСС.

В последнее время Горбачев неизменно критикует в публичных обращениях членов правящего тандема Медведева и премьер-министра Владимира Путина за их подход к выборам президента в 2012 году.

"Мне это не нравится. Ну, мне не нравится, как они ведут себя...", – сказал Горбачев в понедельник на пресс-конференции в Москве. По его словам, "это не дело Путина, это дело тех, кто будет избирать...это уже невероятное зазнайство".

Ранее Горбачев в интервью британскому телеканалу SkyNews сообщил, что премьер-министр Владимир Путин, с большой долей вероятности, не будет участвовать в президентских выборах в 2012 году, чтобы прийти в Кремль, видимо, уже в 2018 году.

Кроме того, последний генсек ЦК КПСС в интервью "Интерфаксу" заявил, что у нынешней власти "конкретных дел очень мало".

В преддверии юбилея Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса о том, как граждане РФ относятся к этому политическому деятелю, какие достижения и ошибки ему приписывают. Меньше стало тех, у кого Горбачев вызывает раздражение - 20%, и отвращение - 5%). В то же время менее распространенным стало чувство симпатии - 5% и уважения к этому деятелю - 10%). На первый план вышло безразличие к политику 47%.

фото с сайта s-nn.ru, top-10-list.or

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
ой5 лет назад
судя по пиару он так и не понял что наделал--развалил СССР и вместо нее появилась Россия --бедная обездоленная и отданная на грабеж совместным предприятиям, ну и конечно всегда согласная с США.Мише не страной руководить --котлетки на кухне жарить и ахинею трепать
ой5 лет назад
война то все же была,бескровно власть не менялась,набито народу жуть при дележе собственности и бандитского разгула.А мелкие войны на окраинах--в основном на юге....ВОЙНА БЫЛА и про это скоро будут говорить и писать и цыферки обнародуют людских потерь при смене власти,из-за этого БАЛАБОШИ и пустомели --Миши-меченного !!!!!!!!!!!!
CnABA_KnCC5 лет назад
Про гражданскую войну, которой якобы не случилось - прикольный новый миф, ага. Знаете сколько людей погибло хотя бы в Таджикистане с 1992 по 1996 годы? А я скажу - около 100 000 тысяч бывших советских граждан, живших до развала СССР в мире и порядке. Пруфлинк - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5
А еще могу рассказать как резали русских в Казахстане в начале 90-х, у меня друг прятал детей на ночь под кровати спать.
Встретите армян или азербайджанцев - скажите им ключевой слово "Степанакерт" или просто Карабах - до развала СССР дети и армян, и азеров ходили в одни школы, женились и рожали совместных детей, потом же - резали друг друга как баранов.
А еще я видел под Новосибирском кладбище для "неустановленных лиц", там крестики одни и всё - размеры этого кладбища повеселее чем у нашего Яунциемса.
Так что войны не было, ага.


Поэтому гори в аду, Горбачев, сука меченая. Ну и Яковлев, твой духовный наставник тоже.