Саакашвили побегал со спецназом (1)

фото

В мире | 2 марта 2011 года, 20:50

Президент Грузии Михаил Саакашвили побывал в расположении отряда спецназа. Глава государства пообедал и провел тренировку вместе с бойцами.

Саакашвили заверил журналистов, что его приезд на базу военных не является демонстративным визитом для показа по телевидению. Президент прибыл в часть в компании своего младшего сына Николоза для того, чтобы потренироваться вместе со спецназовцами. "Нам нужны дисциплина и особый дух, а его создает постоянная тренировка", – цитирует грузинского лидера "Росбалт". Саакашвили совершил пробежку с бойцами, позанимался в тренажерном зале, после чего пообедал вместе со спецназовцами.

"Наша страна знает, что может рассчитывать на вас", – обратился Саакашвили к военнослужащим. Президент отметил, что понесенные в Афганистане потери должны стать еще большей мотивацией для объединения вооруженных сил и граждан Грузии в целом . "Наше дело правое", – заявил Михаил Саакашвили.

Как уже сообщалось, Грузия в начале 2011 года обратилась к США с просьбой о поставке партии современных средств вооружения. Речь шла, в частности, о приобретении Тбилиси противотанковых ракетных комплексов и зенитных установок. Пентагон опроверг информацию о подобных военно-торговых контрактах, однако эксперты убеждены, что поставки оружия в Грузию возможны и со стороны союзников США.

В недавнем интервью Михаил Саакашвили утверждал, что Тбилиси не располагает в настоящее время возможностями для возобновления вооруженного конфликта с Россией. Грузинский лидер также заверил, что Грузия никаким образом не создаст угрозу проведению Олимпиады в Сочи в 2014 году.

фото с сайта newsby.org, i-r-p.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
Да...Бегает Мишико некуёво! Ога! :))