Уильям и Кейт выбрали музыку на свадьбу (3)

фото

В мире | 4 марта 2011 года, 19:39

Принц Уильям и Кейт Миддлтон – главные британские ньюсмейкеры последних месяцев – решили пожениться под песни группы АВВА. На свадьбе также будут звучать хиты групп Duran Duran и Culture Club.

Выбор музыкальных композиций обусловлен вкусами невесты, являющейся большой поклонницей знаменитой шведской группы. "Это будет веселая свадьба-дискотека, которая осчастливит не только самих молодоженов, но и их близких и друзей, а также миллионы семей по всей Британии", – цитирует газета "Взгляд" информацию источника в королевском окружении.

Помимо песен группы ABBA в свадебный плей-лист войдут хиты таких групп, как Duran Duran, Spandau Ballet и Culture Club, отмечает британская газета The Sun. Как пишет издание, большой поклонницей музыки 80-х была мать Уильяма принцесса Диана, и выбор композиций очень бы ее порадовал.

Отметим, что предстоящее событие не перестает будоражить умы миллионов людей. На днях в Интернете появился специальный сайт, посвященный свадьбе Уильяма и Кейт. Как пишет британская пресса, за первые восемь часов работы его посетили 200 тысяч человек из 180 стран мира.

Посетители сайта могут посмотреть видеоинтервью с парой, совершить виртуальное путешествие по Букингемскому дворцу и узнать детали свадебной церемонии. Кроме того, 29 апреля на сайте будет организована прямая трансляция свадебной церемонии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавим, что по случаю будущей свадьбы британский монетный двор отчеканил пятифунтовую монету. На одной ее стороне крупным планом изображены лица Уильяма и Кейт, на другой – портрет бабушки жениха, королевы Елизаветы II. Монета будет запущена в обращение 16 марта, однако в широкий денежный оборот она не поступит, поскольку будет продаваться нумизматам и любителям сувениров. Единственная в британской истории монета, которая ранее выпускалась в честь королевской свадьбы – 20-пенсовик, отчеканенный в 1981 году в ознаменование бракосочетания родителей Уильяма, принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы.

фото с сайта spletnik.ru, Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Янис5 лет назад
Красивая бабца.
Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать.
Не курю и не пью. 200 долларов в час.
Антоний Рожанский5 лет назад
Но и до вас дошло наверное, что главная свадьба не у вас будет а у РОССИИ ;)
Антоний Рожанский5 лет назад
Пара красивая. а ABBA Хоть и хиты, но по мне лучше -
Ace of Base - Beautiful life.
Bosson - One On A Million.
Так ведь лучше будет ;)