Forbes нашел самых богатых женихов в мире (1)

фото

В мире | 17 марта 2011 года, 12:48

Составлен список самых богатых холостяков мира. Этим важным исследованием занялся влиятельный журнал Forbes. По данным издания, среди 1210 миллиардеров 175 человек свободны от брачных уз, из них 127 человек – мужчины.

Как пишут авторы рейтинга, 36 самых богатых неженатых мужчин никогда не состояли в браке, 81 – разведены, 6 – в процессе развода, 52 – вдовцы. Среди свободных и освобождающихся членов списка Forbes 33 человека входят в категорию "до 50 лет", а возраст еще 34 перевалил за отметку в 70 лет.

Впрочем, возраст не помеха для настоящей любви. Особенно, если это любовь к деньгам. По мнению главного редактора журнала Forbes Луизы Кролл, у женщин по всему миру есть абсолютно реальный шанс встретить миллиардера, очаровать его женить. Разумеется, на себе.

Однако и в этой бочке меда есть своя ложка дегтя, иронизируют авторы "списка богатых холостяков". Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, недоступными для девушек остаются основатели Facebook и самые молодые миллиардеры. Они встречаются со своими прекрасными половинами уже несколько лет.

В частности, Марк Цукерберг встречался со своей подругой, Присциллой Чен, еще с колледжа. Как гласит легенда, Присцилла и Марк стояли вместе в очереди. Там и познакомились. Теперь они живут вместе в арендованном доме близ штаб-квартиры Facebook.

Другой молодой миллиардер – Дастин Московиц удобно устроился в нежных объятиях Кэри Туны, репортером Wall Street Journal. Шон Паркер и Эдуардо Саверин официально числятся холостяками, однако у Паркера определенно есть постоянная подруга. На счет Саверина данные разнятся.

Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров часто бывал замечен с разнообразными красотками, но ни на одной из них не решился жениться. Как-то раз коммерсант рассказал, что у него есть постоянная подруга, но нет желания жениться.

Первая пятерка "самых завидных женихов мира" выглядит так:

Дастин Московиц, 26 лет, холост

Марк Цукерберг, 26 лет, холост

Альберт фон Торн, 27 лет, холост

Скотт Дункан, 28 лет, холост

Эдуардо Саверин, 29 лет, холост

Российские богатые холостяки расположились чуть пониже. На 17 месте – бизнесмен Дмирий Рыболовлев. Ему 44 года, он разведен и занимает 10 место в списке ста богатейших бизнесменов России 2010 года.

На 19 месте уютно расположился Роман Абрамович. Официально он разведен, но уже давно встречается с Дашей Жуковой, которая родила бизнесмену сына. С 23 по 25 строку занимают еще одна троица из России – Алексей Мордашев, Михаил Прохоров и Михаил Фридман. Все они состояли в браке, но теперь разведены и представляют живой интерес у противоположного пола.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Леонор5 лет назад
Здест на портале есть ещё статья интересная бизнес новости