Жириновский: "Стыд и позор всему блоку НАТО, варварам и убийцам" (10)

фото

В мире | 20 марта 2011 года, 13:45

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал агрессорами страны, начавшие военную операцию против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи.

"Стыд и позор всему блоку НАТО, варварам и убийцам. Придет время и все эти негодяи сядут на скамью подсудимых; будет независимый международный трибунал, будет новый Нюрнбергский процесс и агрессорам воздастся за их многочисленнее преступления", - заявил Жириновский журналистам в воскресенье.

По его словам, ЛДПР заявляет о своем решительном протесте против начавшейся силовой операции в Ливии. "Циничная военная агрессия НАТО - очередное свидетельство колониального вектора деятельности стран Запада", - подчеркнул лидер ЛДПР.

По его словам, Югославия, Афганистан, Ирак - все это примеры разгрома легитимных правительств и установления карманных политических режимов. Цель такого рода действий - тотальный контроль над геополитической обстановкой и ресурсами, добавил Жириновский.

Он уверен, что "это ярко выраженная колониальная политика, прикрываемая лживыми декларациями заботы о жизни простых людей". По мнению вице-спикера, "это политика волков в овечьей шкуре, потому что в результате силового вмешательства новых европейских варваров в жизни этих стран проблемы в политике и экономике там не только не решались - усугублялись".

Как сказал Жириновский, странам, решившим начать силовые акции против Ливии, наплевать на международное право.

Источник: Newsru.com
Комментарии 10
005 лет назад
А россия разве не приложила к этому позору руки достаточно было бы проголосовать против и чувствовали себя не униженными хотя эти сволочи всеровно бомбли бы всему ливийскому народу победы а всех революционеров оттрахать и на висилицу
Сайгон5 лет назад
Беспринципная тварь. ЖВВ уже толкал подобные речи в самом начале иракской бойни, точно также клеймил американских агрессоров, и т.п., однако очень скоро та же личность с трибуны ГД орала о том, что России нужно было присоединиться к коалиции и самой поучаствовать в оккупации Ирака.
kol5 лет назад
da ladna ,a rossie ne stidna poderjevati atova bandita v prednestrovie ,a conflict v chechne ,i georgii. ato interesi nebolsih grup.vse pravi po svoimu.pobeditelei ne sudeat.