40 девственниц Каддафи нашлись в тайном бункере (2)

фото

В мире | 23 марта 2011 года, 22:16

Амазонки, которые все последние годы охраняли Муаммара Каддафи, по-прежнему верны ливийскому лидеру. Они обещали защищать его до последнего вздоха и следуют своей клятве, несмотря на бомбежку со стороны сил международной коалиции.

Как стало известно сегодня журналистам издания Daily Star, телохранительницы Каддафи находятся вместе с ним в тайном бункере. При этом точного места расположения тайного убежища никто не знает. Говорят, что оно скрыто от военных самолетов коалиции где-то в пустыне. Ранее сообщалось, что амазонки спешно покинули Ливию, как только в стране начались волнения.

Сорок амазонок Каддафи всегда сопровождали его в зарубежных поездках. Они одеты в камуфляж, пользуются исключительно красной помадой, ходят на шпильках и носят автоматы Калашникова словно модный аксессуар. Говорят, даже ногти девушки красят в один цвет с прикладом АКМ.

Все телохранительницы являются девственницами. Они проходят спецподготовку, изучают владение оружием и боевые искусства. Девственность личной гвардии Каддафи изумляет только иностранцев, а сами ливийцы не понимают, чему тут удивляться. Добрачные связи в арабском мире, мягко говоря, не поощряются, а замужняя женщина должна не бегать с автоматом, а заниматься семьей. Так что молодая, физически крепкая девственница - это самый лучший охранник. К тому же в женском коллективе невозможен никакой заговор: кто-нибудь точно проговорится.

В 1998 г. исламисты напали на Каддафи из засады. Одна из девушек закрыла полковника собой и погибла, а несколько других были ранены. Каддафи уверен, что и теперь женская гвардия будет биться за него до конца.

Муаммар Каддафи впервые с начала операции "Одиссея Рассвет" показался на публике. Во вторник вечером полковник выступил перед своими сторонниками с балкона пострадавшей от авиаударов резиденции в южном пригороде Триполи, Баб аль-Азизии.

Лидер Джамахирии призвал все арабские государства к войне с интервентами. "Все исламские армии должны принять участие в этой битве", - сказал он, обратившись к жителям Триполи с кличем "воевать до конца". По его словам, сейчас идет "новая битва с крестоносцами", которую Запад начал против всего мусульманского мира.

Западная коалиция, состоящая из войск Великобритании, Франции и других государств, начала бомбардировки территории Ливии 19 марта. Против ведения боевых действий уже выступили многие страны. Так, Россия осудила международную операцию и жертвы среди мирного населения. Премьер-министр Владимир Путин высказался еще более резко, заявив, что принятая Совбезом резолюция была неполноценной и ущербной, а США ведут себя цинично и бессовестно.

Вчера к немедленному прекращению огня в Ливии и началу переговоров призвал Китай. Всего в рядах противников войны оказались уже около десятка стран, в том числе Германия и Индия.

фото с сайта ilvovsky.com, img-fotki.yandex.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Сайгон5 лет назад
Никто не знает, где находится "тайный" бункер Каддафи ("говорят, где-то в пустыне"), где находится сам Каддафи, однако "Daily Star" доподлинно знает, где находятся его "амазонки-телохранительницы"...
875 лет назад
жалко девок а эта показуха уже достала только язык чешит а у самого есть газ на худой конец поджеть нефть что бы отомстить этим шакалам но всё это напоминает цирк