Тунис заморозил активы Каддафи (1)

фото

В мире | 24 марта 2011 года, 19:18

Тунис заморозил активы ливийского лидера Муаммара Каддафи и членов его семьи. Об этом сегодня сообщил представитель правительства страны.

"Тунис заморозил активы Каддафи и пяти членов его семьи вслед за решением ООН", - рассказала журналистам политик.

Отметим, накануне власти Швеции заморозили ливийские активы на $1,6 миллиарда. Шведские власти стали отслеживать все операции по связанным с Ливией счетам со 2 марта 2011 года.

Кроме того правительство Швейцарии приняло решение "с оглядкой на развитие ситуации в Ливии" заморозить все активы, принадлежащие лидеру Ливии Каддафи. Речь идет о немедленной заморозке всех принадлежащих полковнику активов в швейцарских банках.

Напомним, против Ливии действуют санкции Евросоюза. Согласно последним договоренностям, достигнутым в Брюсселе, черный список, составленный ЕС, пополнился 11 физическими лицами, чьи активы будут заморожены, и девятью ливийскими организациями.

фото с сайта bfm.ru, фото с сайта nachodonut.wordpress.com

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Каддафи, теперь ты знаешь, кто враг, кто свой, народ тебя любит. Случайностей как с Американскими истребителями будут продолжатся, пока вы не отстанете от свободной страны грбёнаЯ Америка. Тот кто в ЕС - тот и не свободен как страна.