Доку Умарова не нашли среди убитых боевиков (1)

фото

В мире | 29 марта 2011 года, 21:37

Люди, лично знавшие главаря боевиков Доку Умарова, во вторник приехали из Чечни в Ингушетию на опознание его тела. После осмотра тел и останков уничтоженных в ходе спецоперации боевиков им не удалось опознать среди них бандглаваря, сообщили в силовых структурах.

"Теперь остается только ждать результатов генетической экспертизы фрагментов тел, которые изымаются для проведения исследования", - цитирует РИА Новости рассказ представителя силовиков. Результаты экспертизы, как ожидается, поступят не ранее, чем через неделю.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Z5 лет назад
На то он и Дока, чтобы знать куда и когда свой нос совать не следует. Сдал своих подопечных под удар, а сам, вероятно поехал помолиться поближе к каабе. Доки сидят по всему миру. И все они братья. Один Дока бомбит хозяйство другого Доки, но если один Дока прикончит другого Доку, то сериал кончится, многие не досчитаются кой-чего на своих счетах. Для сериала придется искать новых Док, а все это очень неудобно и недешево. Но цветы в метро вчера народ раскладывал очень красиво.