За что Берлускони давал деньги Руби (1)

фото

В мире | 11 апреля 2011 года, 16:52

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что давал деньги молодой марокканке Руби. Политика уже давно обвиняли в корыстной любви к несовершеннолетним и в злоупотреблении служебным положением. Однако до сих пор синьор Сильвио все отрицал или же хранил многозначительное молчание.

Отправной точкой скандала, который журналисты уже окрестили "Рубигейт", послужила связь итальянского премьера с несовершеннолетней танцовщицей Кариме эль-Маруг по прозвищу Руби. Процесс по этому делу начался в миланском суде 6 апреля. По данным следователей, премьер имел с юной марокканкой интимную связь, когда ей еще не исполнилось 18 лет, а за это она получала подарки и денежное вознаграждение.

"Все обвинения против меня смехотворны, беспочвенны и провокационны. Обвинительный приговор невозможен даже во сне", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Сильвио Берлускони. Как заявил премьер в понедельник журналистам в здании миланского трибунала, куда он прибыл на другой судебный процесс – о финансовых махинациях в его медийной группе Mediaset, он дал поручение выдать Руби деньги, чтобы помочь девушке войти в бизнес, связанный с салоном красоты.

По словам Берлускони, Руби хотела установить в салоне красоты лазер для эпиляции стоимостью 60 тысяч евро. Помочь марокканке премьер решил из-за того, что был потрясен ее жизненной историей, которую девушка ему рассказала. "Я поручил выдать ей эти деньги, чтобы она ни в чем не нуждалась, а не чтобы заставлять ее заниматься проституцией", – заключил Берлускони.

Следующее заседание должно состояться 31 мая, передает РИА Новости. Отметим, что всего за последние 16 лет, в течение которых Берлускони занимается политикой, в отношении него было заведено 29 судебных дел. Пока ни по одному из них не была признана вина премьера.

Тем временем, в итальянской прессе упорно ходят слухи о том, что Руби беременна и выходит замуж за своего жениха Луку Риссо. Она должна была пойти под венец 17 апреля, а Леле Мора – ее импресарио – должен был повести скандальную красавицу к алтарю. Но дата свадьбы, кажется, переносится. И виной тому бюрократические проволочки – из Марокко не прибыли необходимые документы. Ожидается, что Руби выйдет замуж до 30 апреля.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
"За что Берлускони давал деньги Руби..."

- Каг за што?! - Минет, анал, классика, римминг, сквирт, хэндджоб, фистинг, садо-мазо, доминирование...- За это стоит башлять! - Не жена, кагбэ...Ога! :))