Саакашвили открыл поддельный водопровод (3)

фото

В мире | 11 апреля 2011 года, 17:29

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел церемонию открытия несуществующего водопровода. Воду грузинскому лидеру подали из цистерны пожарной машины.

Праздничный визит глава государства нанес в село Аргвети Сачхерского района. Михаил Саакашвили отвернул кран и отпил водопроводной воды. Местным жителям президент Грузии объявил, что на строительство водопровода потрачено более 700 тысяч долларов.

Однако водопровод еще не достроен, утверждает одна из грузинских телекомпаний. Его открытие было постановкой. Перед приездом Саакашвили воду в резервуары закачали из пожарных машин, передает сообщение деловая газета "Взгляд".

Местные жители заявили, что вода в их домах так и не появилась, а местные власти просто-напросто обманули президента. Кроме того, выпитая вода могла быть опасна для здоровья, так как не являлась питьевой. Комментариев представителей президента пока не поступало.

Отметим, что обеспечить подачу воды в село Саакашвили пообещал год назад ныне скончавшемуся поэту Мухрану Мачавариани, уроженцу села Аргвети.

Как сообщалось, бывали случаи, когда на лжи ловили и самого Михаила Саакашвили. Так, например, журналисты обнаружили нестыковки в рассказах грузинского лидера о своих студенческих годах. В январе 2011 года в номере грузинского еженедельника "Квела сиахлэ" ("Все новости") вышла статья Саакашвили. В ней он рассказывает о том, как во время учебы посетил лучшие европейские курорты, упомянув, в частности, Швейцарию и Австрию. Однако в предыдущих высказываниях президент Грузии отмечал, что во время учебы в США он жил настолько бедно, что иногда питался одним бананом в день.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
IZJA (EAZY)5 лет назад
И соратниги Мишико кудой-то подевались...Нет их на топегах никуя!:) И хде ви, генацвале?! :))
Z5 лет назад
Ну дык все идет еще от Потемкинских деревень!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Это галстуки жрать чижало! А 3,14здеть лехко! Ога! :))