Берлускони сделал сенсационное признание (1)

фото

В мире | 18 апреля 2011 года, 20:38

Очередную порцию экстравагантных высказываний выдал премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он заявил, все люди на четверть являются гомосексуалистами. Себя же политик причислил к лесбиянкам.

"У всех у нас есть 25% гомосексуальных наклонностей, и я не исключение. Единственное мое отличие состоит в том, что после глубокого изучения я понял, что мой гомосексуализм на самом деле является лесбиянством", – приводит слова Берлускони сайт газеты "Комсомольская правда". Отметим, что в прошлом глава итальянского правительства уже шутил на эту тему. Он заявлял, что лучше сходить с ума по красивым женщинам, чем быть гомосексуалистом.

Напомним, что в настоящее время итальянский политик замешан в скандале с марокканской танцовщицей Руби. Берлускони был обвинен в интимной связи с девушкой, когда ей еще не исполнилось 18 лет. По информации следствия, Руби принимала участие в знаменитых вечеринках "бунга-бунга" на вилле премьера в Аркоре.

За свои услуги Руби получала подарки и деньги. Когда танцовщица угодила в тюрьму за воровство, политик позвонил в участок и потребовал освободить ее, мотивируя это тем, что Руби якобы племянница президента Египта Хосни Мубарака.

Суд над премьером Италии начался 6 апреля. Выяснилось, что Руби была не единственной, кому Берлускони платил за любовь. Расшифровка телефонных разговоров показала, что премьер прибегал к услугам, в частности, молодой актрисы из России по имени Раиса Скоркина. Также Берлускони оказывал протекцию модели Николь Минетти, которая стала сперва личным зубным врачом политика, а потом и депутатом парламента Ломбардии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
рудик5 лет назад
эта скоркина страшная как из фильма ужасов!!! наверное просто уборщицей там подрабатывала. а теперь на пике скандала пытаеться вылезти...