Принцу Уильяму испортили медовый месяц

фото

В мире | 18 апреля 2011 года, 17:39

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон серьезно омрачат медовый месяц. Дело в том, что уже через две недели после свадьбы, которая состоится 29 апреля, наследник британской короны должен будет вернуться на службу и выйти на дежурство.

А с учетом того, что родители принца Уильяма – Чарльз и Диана – после свадьбы наслаждались обществом друг друга аж три месяца, у наследника трона есть повод для расстройства.

Тем не менее, Кейт и Уильяму пришлось срочно корректировать планы на медовый месяц. Как пишут британские СМИ, влюбленные проведут первые дни после свадьбы в Кении, на Сейшельских островах или на островах Силли, расположенных совсем близко, около побережья Великобритании.

После этих двух райских недель, Принц Уильям выйдет на дежурства на базе Англеси, что на севере Уэльса, пишет "Комсомольская правда". Такой же продолжительности медовые месяца и у всех остальных офицеров базы. Из-за службы, кстати, принц Уильям был вынужден даже пропустить репетиции к свадьбе, на которых роль жениха играл его младший брат, принц Гарри.

Что ж, теперь Кейт придется привыкать к лишениям, связанными с военной жизнью своего мужа. Но это оправдано. Ведь буквально накануне Гарри получил звание капитана британских вооруженных сил.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии