Кейт Миддлтон может предстать на свадьбе в трех разных платьях

фото

В мире | 27 апреля 2011 года, 19:50

Главная интрига предстоящей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, похоже, сохранится до самого начала церемонии. Вся Британия гадает, в каком же платье Кейт пойдет под венец. Между тем, многие полагают, что избранница принца за свадебный день предстанет не в одном, а в трех разных платьях, пишет AP.

Классическое свадебное платье для церемонии в Вестминстерском аббатстве, которую так или иначе увидят не менее 2 миллиардов человек по всему миру. Другое, более комфортное платье – для частного приема в Букингемском дворце сразу после бракосочетания. И, наконец, третий наряд Кейт может подготовить для обеда, который дает принц Чарльз для самых близких гостей – в списке 300 человек.

"Для такого насыщенного дня ей может понадобиться три платья, - говорит Милли Мартини Браттен из американского издания Brides Magazine. – Невесты по всей Америке сегодня поступают именно так. И я не удивлюсь, если Кейт тоже не ограничится одним платьем".

Если так, тогда у Кейт Миддлтон гораздо больше возможностей выбрать модели, отражающие ее стиль и предпочтения. На вечер она может надеть более облегающее платье от своего любимого лейбла Issa или от Cranston.

Дизайнеры утверждают, что современные тенденции в моде для новобрачных - в частности очень популярный так называемый "стиль наяды" для свадебного платья - вряд ли повлияют на выбор Кейт. Потому что, когда речь идет о королевской свадьбе, тренды не имеют никакого значения. Наоборот, трендом на ближайшие несколько сезонов станет то, что выберет Кейт.

Трендовым в свое время стало платье принцессы Дианы. Американский аналог королевской свадьбы – венчание Челси Клинтон - также подарил модницам очередной эталон. Платье Челси от известного свадебного дизайнера Vera Wang пришлось после бракосочетания выпускать в массовой серии – настолько большой был спрос.

Но сделает ли выбор Кейт Миддлтон из нее икону стиля, каковой после свадьбы с принцем Монако Ренье стала Грейс Келли? "Дело не в платье, - уверена дизайнер Амсейл Аберра. – Дело в ней самой, в чувстве. Конечно, важно сохранять традицию, но надеюсь, Кейт сделает это по-своему".

Источник: Вести.Ru
Комментарии