Лидер "Аль-Каиды" возложил на алтарь джихада свою потенцию (1)

фото

В мире | 28 апреля 2011 года, 11:14

Один из лидеров "Аль-Каиды", находящихся в американском лагере Гуантанамо, сделал себе инъекцию, "способствующую импотенции". 42-летний Абд аль-Рахим Мухаммад Хусейн Абдах аль-Нашири заявил, что так за счет химической кастрации сможет посвятить больше времени джихаду и не "отвлекаться" на женщин, сообщает The Daily Telegraph.

"Морской эмир" Аль-Нашири является одним из трех наиболее высокопоставленных боевиков "Аль-Каиды", сидящих в Гуантанамо. Считается, что он ответственен за ряд крупных терактов и подчиняется непосредственно Усаме бен Ладену.

Аль-Нашири был схвачен спецслужбами в Объединенных Арабских Эмиратах в ноябре 2002 года, но был переведен в Гуантанамо только в сентябре 2006-го, после того, как, по некоторым сведениям, четыре года провел в одной из тайных тюрем ЦРУ.

Во время допросов он, как сообщается, признался, что сделал себе инъекцию мощного химического вещества, чтобы прекратить отвлекаться на женщин. "Задержанный так предан джихаду, что получил инъекцию для содействия импотенции и рекомендовал, чтобы другие боевики сделали тоже самое", - сообщили следователи.

Аль-Нашири считается "одним из самых квалифицированных и дееспособных координаторов "Аль-Каиды". Его подозревают в организации ряда нападения, в том числе на американский эсминец USS Cole в октябре 2000 года. Тогда в ходе теракта в порту Йемена 17 американских моряков были убиты, десятки ранены.

Он также был обвинен в планировании теракта 2002 года, во время которого сильно пострадал французский нефтяной танкер MV Limburg. Считается, что нападения были осуществлены по прямому указанию бен Ладена.

Аль-Нашири является одним из трех "особо ценных" заключенных, на которых ЦРУ использовало технику допроса, называемую "утопление". Впоследствии он утверждал, что сделал несколько ложных признаний под пытками.

фото: increaseinpotency.com; mrfreak.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
BNP 515 лет назад
Ох какая преданность делу! Настоящий му..к! парадоксальная личность..