Принц Уильям и Кейт разошлись до свадьбы (15)

фото

В мире | 28 апреля 2011 года, 20:46

Сутки остаются до бракосочетания британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Влюбленные провели закрытую репетицию свадьбы "в узком составе", и теперь жених и невеста уже не увидят друг друга до начала торжественной церемонии.

Кейт и ее родные вечером приехали в Горин-отель, расположенный недалеко от Букингемского дворца. Как информируют "Вести.Ru", принц Уильям разместился в резиденции Кларенс-хаус возле дворца Сент-Джеймс. Последний вечер перед свадьбой принц проведет с братом Гарри, а также с их отцом, принцем Чарльзом, и его супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Накануне молодые люди приняли участие в генеральной репетиции церемонии бракосочетания. Закрытая репетиция в Вестминстерском аббатстве прошла в "узком составе". В ней, по одним данным, приняли участие только принц Уильям и его невеста, а по другим – вместе с ними в репетиции участвовали родители Кейт Миддлтон, Майкл и Кэрол, и младший брат Уильяма, Гарри.

Как передает РИА Новости, Вестминстерское аббатство, которое является популярной туристической достопримечательностью Лондона, со вторника закрыто для посещения. Из королевских поместий в Сандрингхэме и Уиндзоре в аббатство доставили несколько контейнеров разных растений. Садовники создали внутри Вестминстерского аббатства аллею из деревьев. На пути к алтарю Уильям и Кейт пройдут сквозь шесть кленов и два граба.

В четверг запланирован "генеральный прогон" свадьбы со всеми остальными ключевыми действующими лицами церемонии, кроме членов королевской семьи. В ночь на среду в Лондоне также прошла репетиция церемониальной части торжественного дня с участием конных и пеших гвардейцев, других военнослужащих, а также автомашин и карет, которые будут участвовать в праздничной процессии 29 апреля. Также на авиабазе Конингсби близ города Линкольн на северо-востоке Англии состоялась репетиция авиационного парада с участием семи самолетов Королевских ВВС Великобритании, которые пролетят над центром Лондона, когда новобрачные вернутся в Букингемский дворец.

На королевскую свадьбу в Лондон приглашены 46 членов королевских семей со всего мира. В четверг вечером бабушка Уильяма, британская королева Елизавета II, устраивает для них прием в отеле Mandarin Oriental около Гайд-парка. Ожидается, что на ужине будут также средний сын Елизаветы II герцог Йоркский, и его дочери – принцессы Беатрис и Юджини. Как передает BBC, посетит мероприятие и младший сын королевы граф Уэссекский с супругой, а также дочь Елизаветы II принцесса Анна с дочерью Зарой Филипс и ее женихом, капитаном сборной Англии по регби Майком Тиндаллом. Принц Чарльз и Камилла также появятся на этом приеме, прежде чем вернуться в их резиденцию Кларенс-хаус, чтобы отужинать с принцами Уильямом и Гарри.

Ожидается, что вечер своего последнего холостяцкого дня принц Уильям проведет в беседах с отцом, пишет "Комсомольская правда". Принц Чарльз поговорит со старшим сыном по душам накануне свадьбы и научит его не повторять его собственные ошибки. "Принц Чарльз – любящий отец и намного ближе к сыновьям, чем многие думают, – уверяет источник в Букингемском дворце. – Его главная забота – старший сын, который женится на следующий день".

Фото: Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 15
London5 лет назад
Oi, kak tranzjit nalogovije djenzata rabotjag ...
obolonj5 лет назад
obaldetj..
EGOR5 лет назад
ABALDEEEEEEETJJJ........... PRAVDA NICE