В Букенгемском дворце до поздней ночи праздновали свадьбу принца (1)

фото

В мире | 30 апреля 2011 года, 10:56

В Букенгемском дворце до поздней ночи праздновали свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Ожидается, что сегодня молодожены должны отправиться в свадебное путешествие.

В самом большом - бальном зале Букенгемского собралось около трехсот человек – друзья и родные молодоженов. Гости отужинали - тосты произносили младший брат Уиьяма Гарри и отец невесты Майкл Миддлтон, после начались танцы, сообщает BBC. Прием организовал принц Чарльз. Королевы Елизаветы II на вечере не было – она уехала на выходные за город.

После приема Уильям и его супруга остались во дворце на ночь. Сегодня она должны отправиться в свадебное путешествие – официально их маршрут не разглашается, британская телерадиокомпания отмечает, что после смерти Дианы принц Уильям особенно сильно заботится о неприкосновенности своей частной жизни.

Между тем одновременно с новобрачными и их гостями королевскую свадьбу праздновали несколько миллионов человек. Не обошло и без инцидентов – в Глазго на "вечеринку безумных роялистов" пришли несколько тысяч человек. Достигнув, по выражению полиции, "совершенно неприемлемой степени опьянения", люди начали вести себя буйно. В итоге более 20-ти человек задержали.

Молодожены просили не делать им подарков, а направить деньги на благотворительность.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
"БукИнге́мский дворец (англ. Buckingham Palace) —
официальная лондонская резиденция британских монархов ..."
______P.S.Ваши редакторы могли бы озаботиться и проверить написание,а не ляпать"В БукЕнгемском дворце... ".Элементарно просто,Ватсон:-)