Пакистанские талибы утверждают, что бин Ладен жив (1)

фото

В мире | 2 мая 2011 года, 11:28

Пакистанский «Талибан» заявил о том, что лидер «Аль-Каиды» Осама бин Ладен, об убийстве которого сообщил президент США Барак Обама, жив, сообщает пакистанская телекомпания Geo TV.

«Бин Ладен жив», - цитирует источник Geo TV.

Между тем, как сообщает SkyNews, фотография Осамы бин Ладена, распространенная пакистанским телевидением оказалась ложной.

Пакистанские телеканалы ранее продемонстрировали фотографию человека с изуродованными чертами лица и утверждали, что на ней запечатлен убитый бин Ладен. А, судя по размозженному глазам и ранам, во время операции американского десанта он оказывал сопротивление.

Но информация, что лицо на фотографии принадлежит бин Ладену не подтвердилось, сообщили на SkyNews, назвав ее подделкой.

Ранее спецслужбы Пакистана подтвердили Reuters, что бин Ладен ликвидирован. CNN сообщила, что он был убит выстрелом в голову.

фото с сайта procella.ru

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Z5 лет назад
Пакистанский «Талибан» заявил о том, что лидер «Аль-Каиды» Осама бин Ладен, об убийстве которого сообщил президент США Барак Обама, жив,
================
Да, жив, ни один нормальный человек в этом не сомневается. Дальше-то что? Он жив, но вероятнее всего захотел сложить с себя все полномочия после того, что началось в Ливии конкретно. Да, вероятнее всего он работал на спецслужбы США, но в конце-то концов есть и совесть! Вы чего "борцы" добиваетесь? До вас еще не дошло, что породив в своем мусульманстве кучу ветвлений и направлений, вы просто погрязнете в гражданской войне, а "миротворцы" и "демократы" просто приберут в это время к рукам все природные рессурсы ваших стран? Нет, ну вы конечно можете продолжать в том же духе! Будут вам и новые Ираки, и Ливии. Как бы вы не остались рабама америкосов в странах, где единственной неприходящей ценностью останется Кааба на востоке. Вот за нее можете не волноваться. Америкосам она нужна, как зайцу стоп сигнал. Это будет Ваше! Ну а там все остальное, вероятно Аллах подаст!