Уильям и Кэтрин тайком отправились в свадебное путешествие

фото

В мире | 10 мая 2011 года, 17:28

Наконец-то, после почти десяти дней оговорок и недомолвок герцог и герцогиня Кембриджские отправились на заслуженный отдых. Как сообщила сегодня канцелярия королевского двора, вчера Уильям и Кэтрин отправились в зарубежное свадебное путешествие. Разумеется, место, куда поехали молодые строго засекречено.

"Они очень торопились с отъездом. Им не терпелось поскорее остаться вместе и осознать, что произошло за последние несколько недель, которые были похожи на вихрь. Уильям намерен подарить Кейт настоящий праздник жизни. Это будет мечта, а не медовый месяц", - рассказал газете The Sun неназванный источник из королевского окружения.

Уильям и Кэтрин поженились 29 апреля этого года. Вскоре после этого молодожены из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям. Пока принцу не нашли замену, он не мог уехать. Тогда было объявлено, что пара решила на некоторое время отложить медовый месяц.

Поговаривают, служба в армии стала причиной первой размолвки между молодоженами. Дело в том, что герцогиня ужасно переживает, что ее мужа отправят служить в одну из горячих точек. По сведениям журналистов, Кэтрин ожидала, что ее муж после свадьбы покончит с военными обязанностями. Вместо этого Уильям продлил свой контракт еще на два года.

Источник: Kleo.ru

Комментарии