Экс-президент Египта Мубарак потерял сознание во время допроса (6)

фото

В мире | 11 мая 2011 года, 18:13

Экс-президент Египта Хосни Мубарак в ходе допроса в больнице Шарм-эль-Шейха следователями Генпрокуратуры потерял сознание. Об этом сообщают местные СМИ.

Как рассказал журналистам официальный представитель Генпрокуратуры Адиля ас-Сейида, во время допроса Мубарак находился в очень возбужденном состоянии, а затем неожиданно потерял сознание.

Следователям пришлось на полчаса прервать допрос, пока врачи приводили экс-президента в себя. После допроса, на котором Мубарак категорически отверг все обвинения в свой адрес, прокуратура на 15 дней продлила срок его содержания под стражей, чтобы иметь возможность продолжить расследование.

Напомним, Мубарак ушел в отставку 11 февраля этого года после 18 дней народных волнений в Египте, сопровождавшихся беспорядками, в которых погибло более 800 человек, несколько тысяч были ранены. Генпрокуратура обвиняет экс-президента в коррупции, злоупотреблении служебными полномочиями, незаконном обогащении и подстрекательстве к агрессии в отношении демонстрантов в ходе волнений в январе - феврале этого года.

Источник: Utro.ru
Комментарии 6
KKIodXlHAcH5 лет назад
Cialis xwmf Ultram wesplu
epOpDejobcgA5 лет назад