Юго-восток Украины отказывается от львовских продуктов (2)

фото

В мире | 16 мая 2011 года, 19:51

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Призыв к акции появился в Интернете, после беспорядков, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным журналистов, участники акции призывают не покупать шоколад, кофе, пиво, молочку, мясо и колбасу, производимые во Львовской области. Также они призывают не ездить на отдых на Карпаты и во Львов и не брать галичан на работу. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения "Свобода", подозреваемых в организации беспорядков 9 мая.

кадры телеканала Vesti.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Lylygirl5 лет назад
В Западной Украине отличные продукты, по крайней мере я могу быть точно уверенна, что каждую гривну, которую я заплачу за сыр или шоколад, предприятия в Западной Украине потратят на развитие и новые технологии, а не уворуютю. Бросать лозунгами можно какими угодно, можно обвинять украинскую партию "Свобода" в провокации, но никто не говорит россиянам, что 9 мая от имени россиян во Львове группа "гостей из России" кричала "Хохлы параша! Победа эта наша!" Вот кто провокатор! Это в городе, где война началась в 1939 году!!! Когда все россияне еще спали в своих кроватях два года, люди в Западной Украине умирали десятками тысяч! И привозить сюжа коммунистический флаг надо быть или провокатором или идиотом.
Я буду есть продукты из Западной Украины, наоборот, стараться покупать только продукты из Западной Украины, и ездить отдахать как можно больше в Западную Украину!
Garry5 лет назад
Вот это правильно!!!!!!!!!!!!! Так держать!