Полицейские схватили предполагаемого людоеда во время трапезы

фото

В мире | 17 мая 2011 года, 10:58

Сотрудники первой оперативно-розыскной части УВД западного административного округа Москвы в ночь на вторник задержали людоеда, сообщил РИА "Новости" во вторник сотрудник штаба УВД Алексей Савельев.

По его словам, в течение двух недель сотрудники милиции находили в коллекторах и подвалах части человеческого тела. Человеческие органы были обнаружены и дома у задержанного.

Подозреваемый в каннибализме состоит на учете в психоневрологическом диспансере, цитирует "Интерфакс" своего собеседника.

Агентство сообщает, что оперативники, пришедшие в квартиру этого мужчины, расположенную в доме № 7 на улице Олеко Дундича, обнаружили в морозильной камере холодильника печень. Кроме того, к моменту прихода сотрудников полиции психически нездоровый хозяин квартиры ел блюдо, также приготовленное из печени погибшего.

"Оперативникам задержанный пояснил, что после убийства своего знакомого он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в реку", – сказал собеседник "Интерфакса".

Источник: Газета.ru
Комментарии