Новые детали "дела Стросс-Кана": кровь на простынях и принуждение к извращениям (2)

фото

В мире | 17 мая 2011 года, 13:10

В то время как глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан отправлен до начала суда 20 мая в известную нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, мировые СМИ публикуют новые подробности его предполагаемой попытки изнасиловать горничную отеля.

На простынях в роскошном люксе отеля Sofitel вблизи Таймс-сквер, где останавливался международный финансист и французский политик, обнаружены следы крови. Это подтверждает показания жертвы - 32-летней горничной, чье имя не раскрывается, сообщил информационный сайт FoxNews.com, узнав об этом из источников в правоохранительных органах.

Напомним, она утверждает, что Стросс-Кан голым набросился на нее, когда она убиралась в номере, думая, что он пуст. Он затащил ее в спальню и опрокинул на кровать, но та отчаянно отбивалась - в ходе схватки оба получили незначительные травмы, но от царапин могла остаться кровь.

Потом, по словам горничной, постоялец настиг ее в небольшой прихожей и поволок в ванную, где вновь принуждал к сексу. Женщине в итоге удалось вырваться и выбежать в коридор. Она рассказала о случившемся персоналу отеля, и те вызвали полицию.

В свою очередь британская The Daily Mail связалась со старшим братом пострадавшей, 43-летним менеджером ресторана в районе Гарлем на Манхэттене. Он сообщил, что сестра позвонила ему спустя примерно час после того, как подверглась сексуальной агрессии.

Безудержно рыдая, она сказала брату, что "один человек поступил с ней очень-очень плохо". Затем она объяснила, что оказалась взаперти в спальне с французом, который дважды пытался силой овладеть ею. По ее словам, брат - первый из членов семьи, кто узнал от нее о произошедшем. Тот посоветовал ей больше ни с кем не говорить и немедленно связаться с адвокатом.

В интервью британской газете мужчина сказал, что его младшая сестра - прекрасный человек и усердный работник и что она стала жертвой преступления. По его словам, после того, как она поговорила с адвокатом, она успокоилась, и сейчас находится в безопасности. Он также сказал, что верит в американское правосудие, которое вынесет справедливое решение.

Впрочем, адвокаты Стросс-Кана уже раскритиковали правосудие, которое сказало свое первое слово, не разрешив отпустить обвиняемого под залог в 1 миллион долларов и при условии, что он не покинет Нью-Йорка. Судью не убедило даже то, что Стросс-Кан как лицо, известное во всем мире, не сможет просто скрыться. В итоге до начала судебных разбирательств, назначенных на 20 мая, его оставили под стражей.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Студент5 лет назад
Они там что, кусали друг друга? Это ж больно, по себе знаю!
**5 лет назад
А Берлускони, значит, можно..