СМИ обнародовали имя и фото домработницы, у которой сын от Шварценеггера (1)

Известный скандальный таблоид TMZ.com опубликовал фотографии и имя домработницы, от которой у голливудской звезды и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера есть сын. В то же время другая кандидатка - экс-стюардесса голливудской звезды - категорически отрицает свою связь с ним.

фото

В мире | 18 мая 2011 года, 12:50

Между тем, в социальной сети MySpace фотографий домработницы обнаружилось значительно больше.

На представленной изданием фотографии - домработница Милдред Патрисия Баена (или Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Как утверждают СМИ, мальчик похож на своего отца как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от самого Шварценеггера.

фото

Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.

фото

Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

фото

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном, расположенном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса.

Напомним, Шварценеггер недавно признался в тайном романе, который скрывал более 10 лет. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.

Бывшая стюардесса Шварценеггера отрицает, что ее сын - от него

Бывшая стюардесса частного самолета Арнольда Шварценеггера Тэмми Бейкер Тусиньян отрицает, что ее сын, родившийся в 1990-е годы, - тот самый "секретный" ребенок экс-губернатора на стороне, пишет The Daily Mail.

фото

Адвокат экс-стюардессы категорически опроверг ее любовную связь со Шварценеггером и заявил, что ДНК-тест в свое время подтвердил отцовство мужа Тэмми - Тома Тусиньяна.

фото

Версия о внебрачном сыне от Шварценеггера у стюардессы возникла еще в 2003 году, когда биограф актера Венди Ли заявила об "удивительном сходстве" младшего сына стюардессы Таннера и звезды "Терминатора". Бывшие коллеги Тэмми рассказали СМИ, что она всегда хвасталась им, что у нее ребенок от Арнольда и что она была его любовницей.

Газета сообщает, что Тэмми и Том Тусиньян развелись в 1996 году, но потом вновь сошлись.

Еще в 2003 году Тэмми заявляла, что стала жертвой грязной политики, и отрицала отцовство Шварценеггера.

Сам Таннер, которому сейчас 22 года, заявляет, что он не является сыном экс-губернатора, и просит журналистов "не тратить зря время" на "глупую историю, состряпанную восемь лет назад".

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
***5 лет назад
OMG
Thanx God for Viagra!