Премьер: "Единство" довольно работой министра Кампарса (1)

фото

В мире | 18 мая 2011 года, 13:35

Министр экономики Артис Кампарс дал пояснения своих финансовых сделок комиссии по этике входящей в блок "Единство" партии "Новое время", и члены комиссии остались довольны объяснениями министра. Глава правительства Валдис Домбровскис ("Единство") также заметил, что Кампарс свою работу выполняет хорошо, и речи о его отставке не ведется. Об этом пишет Diena.

"Что касается финансовых сделок, мы знаем, что была целая серия публикаций на тему декларации Кампарса. Этот вопрос рассматривался комиссией по этике "Нового времени", и члены комиссии остались удовлетворены пояснениями Кампарса. Антикоррупционное бюро (KNAB) тоже может провести проверки, но, как я уже сказал, ответы Кампарса устроили членов комиссии по этике", - указал Домбровскис в интервью Латвийскому радио.

Кроме того глава правительства отверг слухи о том, что внутри "Единства" уже назрело решение избавиться от Кампарса, как от министра. "В "Единстве" никто даже не думал менять Кампарса, поэтому мне не совсем ясны прозвучавшие спекуляции", - добавил Домбрвоскис.

Напомним, как ранее писал pietiek.com со ссылкой на собственную информацию, вопрос об отставке министра экономики Артиса Кампарса фактически решен. Причиной отставки якобы служит сомнительная декларация о доходах.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"Этот вопрос рассматривался комиссией по этике "Нового времени", и члены комиссии остались удовлетворены пояснениями Кампарса..."

- А у пред. комиссии по этике - Лиенэ у самой "грязные памперсы"...Её декларация - это "декорация"! - Кудой-то "смылись" трактора, мафынке...Ога!
"Бандерлог - бандерлогу глаз не выклюет!" (с) фолк :))

"...но, как я уже сказал, ответы Кампарса устроили членов комиссии по этике", - указал Домбровскис в интервью Латвийскому радио..."

- Я премьречег, или где?! - Отипитесь! - И фсе отипалесь!
Яплакалъ...:)))))))))))))

Таксамо, на вопрос по беспроцентному" кредитику в Хипотеку банка Хомяг оналогично заявил: - Я премьерчег, или где?! - Отипитесь! - И фсе отипалесь! Ога! :))