Сын Шварценеггера сменил фамилию

фото

В мире | 18 мая 2011 года, 19:06

Арнольд Шварценеггер и сын Патрик

Сын голливудского актера, экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Патрик, похоже, решил отомстить отцу за недавний скандал между родителями. Молодой человек сменил фамилию отца на материнскую. Правда, пока он сделал это только лишь в своем микроблоге Twitter.

На личной страничке Патрика в Twitter рядом с его аватаром теперь написано "Патрик Шрайвер", хотя 17-летний подросток носит фамилию отца – Шварценеггер – и ранее был зарегистрирован в блоге под этой фамилией.

"Готовьтесь к моему новому имени", – оставил сообщение в Twitter Патрик, пояснив, что, несмотря на размолвку родителей, он "любит свою семью, пока смерть не разлучит их".

Напомним, что экс-губернатор американского штата Калифорния, звезда "Терминатора" Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет.

Американские СМИ не исключают, что именно данный шаг Шварценеггера и стал причиной его громкого расставания с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад. Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни. А Арнольд Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюдать ее неприкосновенность.

По этой причине газета Los Angeles Times намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка, пишет РИА Новости. Однако в Интернете уже появились фотографии домработницы и ее сына, который предположительно родился от внебрачной связи звезды Голливуда.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии