Во Владикавказе кикбоксер застрелил брата Кокойты и начальника его охраны (1)

фото

В мире | 20 мая 2011 года, 12:25

Источник в МВД Южной Осетии уточнил, что в ночном клубе "Ретро" во Владикавказе были убиты не охранники президента Эдуарда Кокойты, а его родственник и начальник охраны главы правительства республики.

"Во Владикавказе погибли не охранники президента Южной Осетии, а начальник охраны председателя правительства Южной Осетии и двоюродный брат президента республики Эдуарда Кокойты", – сообщил источник.

"По предварительным данным, убийство было совершено на бытовой почве", – подтвердил собеседник агентства. Чуть ранее о бытовой версии происшествия говорили в МВД Северной Осетии.

В следственном комитете в Северной Осетии сообщили, что убийца задержан. "Он сам пришел с повинной", – сказали в ведомстве.

Источник в МВД Северной Осетии рассказал "Интерфаксу", что гостей из Южной Осетии убил кикбоксер.

"Между спортсменом-кикбоксером, чемпионом крупных соревнований по кикбоксингу Альбертом Цзгоевым и находившимися за соседним столиком двумя жителями Южной Осетии возникла ссора. Спортсмен попытался урегулировать ее, отправив своим оппонентам бутылку с шампанским, однако это не возымело своего действия, и один из них направил пистолет на спортсмена.

В результате конфликт вспыхнул с новой силой, и Альберт Цзгоев нанес несколько ударов югоосетинам, а затем вырвал у одного из них пистолет и расстрелял их", – сказал собеседник агентства.

Официально в МВД Северной Осетии не сообщают фамилию стрелявшего. Там подтверждают, что 35-летний житель Владикавказа уже в девять утра явился с повинной в ОВД города.

"Предположительно, из пистолета АПС были убиты заместитель начальника госохраны президента Южной Осетии 30-летний Алим Кабулов и его коллега, 32-летний уроженец Южной Осетии Олег Икаев", – сообщили в МВД Северной Осетии. Также в МВД подтвердили, что убийство произошло после драки между подозреваемым и убитыми и что в ходе драки подозреваемый выхватил из рук одного из оппонентов оружие и застрелил обоих.

"С места происшествия изъят жесткий диск видеонаблюдения, который станет вещественным доказательством вкупе со свидетельскими показаниями очевидцев", – уточнили в МВД

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
rudik5 лет назад
прикольно...