В Батуми полиция открыла огонь на акции протеста (4)

фото

В мире | 21 мая 2011 года, 19:28

В Батуми толпа из двух тысяч оппозиционеров предприняла попытку штурма здания Аджарского телевидения. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ, полицейские, находившиеся в здании телестанции, открыли огонь, после чего протестующие оставили попытки ворваться в здание и бросились бежать.

Другие подробности происшествия неизвестны. Ранее "Грузия Online" сообщала, что митинг оппозиционного движения "Народное собрание" в Батуми проходит на площади Эра.

21 мая грузинская оппозиция дала старт заранее спланированной серии акций протеста против президента страны Михаила Саакашвили. Митинг сторонников Нино Бурджанадзе собрался, в частности, в Тбилиси на площади Свободы. Ранее "Интерфакс" сообщал, что один из лидеров "Народного собрания" Ираклий Батиашвили призвал оппозиционеров пойти к зданию Общественного телевидения Грузии, после чего колонна двинулась в сторону телецентра. Ожидается, что там организаторы серии митингов объявят о своем плане действий.

Комментарии 4
СТАР5 лет назад
Михаил, это не глупость власть держащих, а не прикрытое лицемерие. Усматривается прямой умысел Гос бизнес мэнов наколоть "потребителя". Хитромудрствования в социальной сфере идут давно. С чего, спрашивается, чинуши жируют? Правильно. С экономии. Их девиз - социалка должна быть экономной.
Мы бы, говорят, дали бы, но вы же всё это проедите.
Думается, что в своё время они тоже будут вести свои "драчки за пенсии".
Отсюда вывод, что ныне разумней не на службу честно идти, а объегоривать всё и вся и на себя с измальства работать, чем власть и занимается.
Головинов Михаил5 лет назад
Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских,военнослужащих и лиц к ним приравненных: http://www.star.kamsh.ru/page30.html ;http://blog.kp.ru/users/3874965/post166876537/ .
seryoga5 лет назад
Авиации не будет Саакашвили проамериканский политик...