Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчика

фото

В мире | 23 мая 2011 года, 18:19

Тайна, которую так тщательно охраняли президент франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни, раскрыта. Язык за зубами не смог удержать близкий друг пары – издатель Жак Сегела. "Карла Бруни ждет ребенка. Это будет мальчик", - сказал бельгийской газете Le Soir Сегела.

Хотя Карла Бруни официально не подтвердила слухи о своей беременности, родственники президентской четы были намного более разговорчивыми. Они и поведали журналистам, что первая леди Франции действительно ждет ребенка.

"Я рад (предстоящему) появлению внука", – сообщил отец главы французского государства. По его словам, будущие родители "не хотят знать о поле ребенка заранее", однако сам он "уверен, что это будет девочка, которая будет такая же красивая, как Карла".

По этой теме Беременность Бруни подтвердил отец Саркози Карла Бруни-Саркози ждет ребенка Карла Бруни отчаянно пытается забеременеть Культовая запрещенная игра Да и в самом Елисейском дворце уже готовятся к предстоящему событию. А это значит, что уже в октябре Николя Саркози станет отцом в пятый раз, а вот у Карлы Бруни это будет второй сын.

Первые слухи о том, что супруга Президента Франции готовится стать матерью, появились в прессе в конце апреля 2011 года. Тогда сведения о возможной беременности первой леди Франции появились на страницах глянцевого журнала Closer. "Мы еще не знаем, мальчик это или девочка – пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна", – написал журнал со ссылкой на близкий к президентской чете источник.

В прессе припомнили и историю с посещением четой Саркози знаменитого мавзолея Тадж-Махал, которое произошло во время официального визита в Индию в декабре 2010 года. По словам служителя храма, Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын. Похоже, что мольбы президентской пары были услышаны.

Комментарии