Камилла Паркер-Боулз требует от принца Уильяма наследника (2)

фото

В мире | 24 мая 2011 года, 22:45

Не успели принц Уильям и его новоиспеченная супруга Кейт Миддлтон вернуться из свадебного путешествия с Сейшельских островов, как с головой окунулись в дела и заботы. Все потому, что будни герцога и герцогини Кембриджских протекают совсем не так, как у обычных людей.

Сегодня молодожены должны встретиться с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель, которые прибыли в Лондон в рамках своего недельного европейского турне. Глава Соединенных Штатов не присутствовал на свадьбе Уильяма, потому что принц не является наследниками престола. Тем не менее Обама лично решил поздравить молодоженов во время приема у королевы в Букингемском дворце.

Уильям и Кейт улетели на Сейшельские острова не сразу после свадьбы, которая состоялась 29 апреля, а спустя несколько дней, когда принц, служащий в британских ВВС, смог уйти в отпуск. Поговаривают, что Миддлтон это не очень понравилось, ведь она думала, что после свадьбы ее новоиспеченный муж покончит с армейским долгом. Но принц неожиданно для всех продлил контракт еще на два года, спровоцировав тем самым первую семейную ссору.

Но как только герцог и герцогиня Кембриджские оказались на островах, все разногласия между ними были позабыты. В райский уголок, раскинувшийся посреди Индийского океана, чета была доставлена на вертолете в сопровождении лишь нескольких человек из службы личной охраны принца. Молодые супруги поселились в большой деревянной вилле с бассейном и садом. Аренда апартаментов обошлась в 4 тыс. фунтов стерлингов ($6,5 тыс.) с человека в сутки.

Медовый месяц, который длился всего десять дней, молодоженам настолько понравился, что они пообещали непременно побывать здесь еще раз. Министр иностранных дел Сейшельских островов Жан-Поль Адам, в свою очередь, подтвердил: пара осталась довольна отдыхом. "Наш народ гордится тем, что принц Уильям и его супруга хотят вновь вернуться на острова", - сказал он.

Однако, вернувшись в Уэльс, молодожены неожиданно столкнулись с неприятной проблемой. Пресса пестрела самыми нелицеприятными заголовками: "Кейт Миддлтон не может забеременеть!", "Герцогиня Кембриджская бесплодна!". Первым эту новость поведало миру еженедельное британское и здание "In Touch Wekly", сославшись на королевского врача. Медик якобы проболтался, что у жены принца Уильяма проблемы со здоровьем и, скорее всего, она бесплодна. А связано это с некоторыми заболеваниями, которые Миддлтон перенесла в раннем детстве.

Точно такие же слухи распускает свекровь Кейт и мачеха принца Уильяма Камилла Паркер-Боулз. В королевском окружении ходят слухи, что супруга принца Чарльза недолюбливает невестку, которая слишком сильно напоминает ей предшественницу - принцессу Диану. Не известно, правдивы ли слова Камиллы и какие цели она преследует, распространяя их, но, если Кейт не забеременеет в ближайшие девять месяцев, это "будет нарушением 200-летней традиции в британской королевской семье", отметил королевский биограф Эндрю Мортон.

Информация из Соединенного королевства приходит крайне противоречивая. Несколько дней назад некоторые британские СМИ, ссылаясь на того же королевского гинеколога, сообщали о беременности Кейт. Некоторые даже написали о том, что она уже носила ребенка в момент свадьбы.

Как обычно, никаких официальных комментариев относительно беременности или бесплодия Кейт из Букингемского дворца не поступало. А принц Уильям и вовсе дал понять, что о наследнике пока не задумывается. "Какой смысл иметь ребенка, когда мир вот-вот сгорит. Мы все должны отказаться от использования ископаемых видов топлива и сохранить столько деревьев, сколько это возможно", - заявил журналистам 28-летний принц незадолго до свадебного путешествия.

Вернувшись домой после окончания медового месяца, принц Уильям первым делом отправился с друзьями играть в футбол в Battersea Park. Герцог Кембриджский выглядел расслабленным и в полной мере смог насладиться игрой, отмечают папарацци. Через несколько дней принц Уильям вернется на службу в британские ВВС в качестве пилота поисково-спасательного отряда.

фото с сайта gala.fr

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
вата5 лет назад
клоуны на Арене
Антоний Рожанский5 лет назад
Идиоты.