За Шварценеггером установлена слежка

фото

В мире | 25 мая 2011 года, 16:32

Супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, с которой актер на данный момент разводится, наняла частного детектива. Западные таблоиды утверждают, что таким образом обманутая женщина планирует узнать как можно больше пикантных подробностей из жизни мужа-изменщика.

"Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу", – цитирует "Комсомольская правда" источник из близкого окружения Шрайвер.

В задачу частного детектива входит поиск подробностей романа Арнольда с 50-летней домработницей, которая проработала у них более 20 лет и родила от актера сына Кристофера. Мария подозревает, что муж ее "грязно обманул" и на самом деле у него не один внебрачный сын от домработницы, а четыре. По мнению женщины, всех своих детей домработница родила от Шварценеггера.

Как уже сообщалось, Шрайвер намерена отсудить половину состояния своего пока еще супруга, которое оценивается почти в миллиард долларов. Племянница Джона Кеннеди настроена решительно: в качестве адвоката она наняла профессионала в подобных делах – Лауру Вессер, которая уже пообещала "вытряхнуть из Арни все до последнего".

Таким образом, бракоразводный процесс Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю разрывов звездных семей. Из-за громкого скандала Шварценеггер решил приостановить свою актерскую карьеру на неопределенный срок. Бывший губернатор Калифорнии решил привести в порядок свою личную жизнь и заняться решением семейных проблем.

Сейчас Шварценеггер пытается устранить "нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы". Напомним, Железный Арни и его жена Мария Шрайвер заявили, что расходятся после 25 лет брака, а несколько дней спустя актер публично признал, что у него есть внебрачный ребенок.

У 62-летнего Шварценеггера и его жены четверо детей. Младшему 14 лет, старшему – 21. Один из сыновей актера, Патрик, сменил фамилию в Twitter на материнскую. "Это очень тяжелое для меня время, и я очень переживаю, – сказала журналистам 55-летняя Шрайвер. – Как мать я в первую очередь волнуюсь за своих детей. Пока я и мои дети пытаемся прийти в себя и снова начать жить, я прошу вас об уважении, сочувствии и соблюдении права на личную жизнь".

По данным американских таблоидов, женщину, которая родила от Шварценеггера ребенка, зовут Милдред Патрисия Баэна. Она работала у супругов домработницей на протяжении 20 лет, пока в январе губернатор Калифорнии не ушел со своего поста.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии