Мэр Вильнюса вновь оказался в больнице

фото

В мире | 27 мая 2011 года, 22:46

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас второй раз за последние три дня попал в больницу, сообщает РИА Новости в пятницу, 27 мая, со ссылкой на литовские СМИ.

По данным литовского телеканала ТВ3, Зуокас в пятницу должен был приехать на съемки передачи, однако по дороге в студию плохо себя почувствовал и был доставлен в одну из больниц Вильнюса. Супруга мэра Вильнюса подтвердила сообщения о госпитализации, добавив, что ее муж находится не в реанимации. По словам жены мэра, Зуокас вновь оказался в больнице с признаками отравления.

Артурас Зуокас вечером 24 мая был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Вильнюса. Первоначально сообщалось, что причиной госпитализации мэра столицы Литвы стала сердечная недостаточность, однако затем супруга Зуокаса сообщила, что у ее мужа пищевое отравление. Что стало причиной отравления тогда установить так и не удалось. 25 мая Зуокас был выписан из больницы и в тот же день вернулся на работу.

Артурас Зуокас в апреле 2011 года в третий раз был избран мэром столицы Литвы. Ранее он занимал этот пост в 2000-2003 годах и в 2003-2007 годах.

Комментарии