Лидер группы U2 Боно утешил жену Шварценеггера

фото

В мире | 29 мая 2011 года, 21:43

Лидер ирландской группы U2 Боно утешает бывшую жену Арнольда Шварценеггера, которая рассталась с актером и экс-губернатором Калифорнии из-за его неверности. Парочку видели вместе в лос-анджелесском ресторане в Беверли-Хиллз. Их сфотографировали вместе за обедом.

Боно и Шрайвер долго о чем-то беседовали. Предположительно, они говорили о бракоразводном процессе, через который предстоит пройти Марии, пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Папарацци сейчас следят буквально за каждым шагом Шрайвер, ранее нечасто попадавшей в их объективы. Так, задокументировано, что после встречи с Боно она зашла в тренажерный зал, потом выпила кофе, а вечером отправилась ужинать в стейк-хаус с сыном Патриком – одним из четырех детей, родившихся в браке со Шварценеггером.

Самому бывшему губернатору Калифорнии грозит уголовное преследование за то, что он использовал деньги налогоплательщиков, когда обманывал жену. Как сообщает GZT.RU, генпрокурор штата изучит соответствующие обвинения. Арни подозревают в том, что он использовал служащих для того, чтобы заметать следы.

Так, бывший полицейский Уильям Тейлор, глава службы безопасности отеля Sacramento Hyatt Regency, заявляет, что известный актер, будучи губернатором, пользовался помощью патрульных для доставки женщин в свой номер. Тейлор поведал, что трижды после того, как губернатор прибывал один, приезжали люди из полицейской охраны высокопоставленных лиц с девушками. Они спешно препровождали женщин через служебный вход к лифту в частное крыло, где размещался Шварценеггер.

По словам бывшего копа, девушкам было от 18 до 25, блондинки, одеты в клубную одежду, коей на них было вообще немного. Они находились в гостях у Арни от двух до четырех часов. Тейлор говорит, что все молчали из-за угрозы увольнения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии