Путинский Народный фронт начал принимать обычных граждан

На сайте премьер-министра РФ Владимира Путина появился раздел, в котором любой желающий может заполнить письмо-анкету. Для того чтобы стать членом движения, нужно обязательно указать своё полное имя, пол, уровень образования, домашний адрес и адрес электронной почты.

Кроме того, каждый желающий вступить во Фронт должен указать, какое социальное положение он занимает в обществе. Доступны 17 вариантов, в том числе "Заключенный", "Фермер", "Без определенного места жительства" и "Рабочий сельскохозяйственный". Также есть варианты "Другие" и "Не установлено".

Если у кого-то нет Интернета, то можно воспользоваться общественными приёмными Владимира Путина. Об этом ранее сообщал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. По его словам, принимать россиян в Народный фронт было решено тогда, когда к Путину начали поступать многочисленные просьбы от граждан.

Песков уточнил, что вступивший не будет иметь "какой-то корочки", но получит возможность работать в Народном фронте, в частности, гражданин сможет предлагать свои идеи. По информации штаба ОНФ, список членов Фронта будет доступен в открытом режиме.

Источник: rusnovosti
Комментарии