Каролин Гудман сменила мужа на посту мэра Лас-Вегаса

фото

В мире | 8 июня 2011 года, 10:28

В Лас-Вегасе во вторник, 7 июня, состоялись выборы мэра города. Как сообщает Associated Press, новым градоначальником избрана Каролин Гудман (Carolyn Goodman), супруга действующего мэра Оскара Гудмана.

По итогам обработки 96 процентов данных, первая леди победила с результатом в 33000 голосов. Ее соперница Крис Джунчильяни (Chris Giunchigliani) финишировала с 22000 голосов. Она уже созвонилась с Гудман и поздравила ее с победой.

Поздравил Каролин Гудман и ее муж Оскар, который всеми силами продвигал кандидатуру супруги. "Я самый счастливый мужчина на Земле", - признался он. По словам пока еще действующего мэра, его жена честнейший человек, который желает Лас-Вегасу только лучшего. Примечательно, что 6 июня супруги отметили 49-ю годовщину свадьбы.

Оскар Гудман управлял Лас-Вегасом с 1999 года, то есть пробыл на посту мэра города максимально возможные три срока. До чиновничьей службы Гудман работал адвокатом и был широко известен в определенных кругах. Например, в числе его клиентов в разное время были мафиози Меер Лански и Энтони Спилотро.

Фото: Каролин Гудман. Фото с официального сайта

Источник: Lenta.ru
Комментарии