Медведев на джипе чуть не передавил толпу своих фанатов (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 28 июня 2011 года, 22:31

После знаменитых танцев под "American Boy" президент РФ Дмитрий Медведев засветился на другом неофициальном видео, которое уже вызвало большой общественный резонанс. Во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не задавил толпу людей, которые собрались его поприветствовать. По свидетельствам очевидцев, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану.

25 июня Дмитрий Медведев посетил березовую рощу в поселке Мирный республики Татарстан. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона - джип продолжил свое движение в сторону толпы, пишет "Казань-Таймс".

Заметившие это сотрудники службы безопасности тут же бросились ему на помощь, и в итоге машину удалось остановить. Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на parking", отмечает издание.

Напомним, в прошлый раз Дмитрий Медведев отличился в другом автомобильном скандале. Глава межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков обвинял президента в том, что он, вопреки правилам, управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Основанием для обращения стал сюжет программы "Вести" от 12 августа 2009 года, где было показано, как президент вместе с председателем правительства Владимиром Путиным после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина вышел из кафе, сел за руль автомобиля и, не пристегнувшись ремнем безопасности, начал движение. МВД РФ на это нарушение никак не отреагировало.

Зато в прошлом году Дмитрию Медведеву досталось от москвичей, недовольных перекрытием улицы по случаю проезда его кортежа. Стоя в пробке, автомобилисты осигналили лимузин с флагами, в котором, предположительно, ехал президент.

фото с сайта smolensk2.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
Yura5 лет назад
Skladivaetsa vpe4atlenie , kak budto on pjot kak i Elcin i na4inaet otzhigatj po polnoj, toka ne palitsa . =) no na4inaet po tihone4ku. =)
Технолог5 лет назад
Надо было машину своего размера подбирать - ниву или вообще оку! Надеюсь, чуваку ядерную кнопку в руки не дают...
ай красафчик!5 лет назад
Явно до педалей не достал. Он так нервничал - дадут ему подставку или нет, чтобы он вышел из машины достойно, что нервничая, забыл поставить машину на parking:))) Тяжелое детство поездок на "Жигулях" не выдавишь - эти проклятые западные производители, придумали тупизм - ставить на parking. То ли дело "Лада" - через 5 минут езды сама встанет, и не надо ставить ни на какой parking:))))