Основатель Playboy назвал имя своей новой подруги

фото

В мире | 29 июня 2011 года, 17:56

Шера Бечард

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подтвердил недавно появившиеся сведения о том, что у него появилась новая подруга. Однако, оказалось, что возлюбленной издателя стала не Анна София Берглунд, как изначально сообщали американские издания, а Шера Бечард. Этой информацией Хефнер поделился с читателями своего твиттера.

О своей новой девушке Хефнер написал, отвечая на вопрос одной из читательниц микроблога, @princessfox. Она поинтересовалась у основателя мужского журнала, является ли Шера просто одной из моделей Playboy или уже успела стать Хефнеру близкой подругой. Хефнер ответил на это, что Шера будет девушкой месяца в ноябре 2011 года, а также уже является его пассией.

Первые заметки о новом романе Хефнера, которого совсем недавно бросила невеста, 25-летняя модель Playboy Кристал Харрис, появились в прессе около недели назад.

Тогда американские издания со ссылкой на источник в окружении Хефнера написали, что у 85-летнего основателя мужского журнала появилась новая подруга, девушка января 2011 года Анна София Берглунд, которая должна была стать подружкой невесты на несостоявшейся свадьбе издателя с Харрис. Эту новость, впрочем, ни Хефнер, ни Берглунд комментировать не стали.

Кристал Харрис и Хью Хефнер расстались 14 июня по инициативе девушки. Сама она позднее заявила журналистам, что не сумела морально подготовиться к семейной жизни и не смогла смириться с образом жизни своего жениха. Свадьба пары должна была состояться 18 июня. На мероприятие были приглашены около 300 человек.

_Фото с сайта playboy.com _

Источник: Lenta.ru
Комментарии