Прокуратура Нью-Йорка снимет обвинения со Стросс-Кана (4)

фото

В мире | 5 июля 2011 года, 12:58

Прокурор Нью-Йорка Сайрус Вэнс намерен в ближайшее время объявить о снятии с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинений в сексуальном насилии. Об этом пишет газета The New York Post со ссылкой на источник, принимающий участие в расследовании.

"Мы все знаем, что это дело невозможно довести до конца", - сообщил собеседник издания. Об этом решении может быть объявлено на следующих слушаниях в суде, запланированных на 18 июля. Однако, не исключено, что это будет сделано даже еще раньше.

Источник газеты пояснил, что доказать вину Стросс-Кана практически невозможно, так как у следователей есть все основания сомневаться в правдивости показаний горничной нью-йоркской гостиницы Нафиссату Диалло. "Доверия ее словам настолько мало, что мы не сможем добиться с ней успеха в суде", - сказал он. По мнению этого следователя "всему, что она говорит, нельзя верить. Это очень жалко, так как теперь мы, возможно, никогда не узнаем, что же произошло на самом деле".

фото: minfin.com.ua, Fotobank.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
Прокурватурва Нью Йорка дико извиняеццо и предлогает выплатить 15 баксов Стросс - Кану(как Саше Казакову)! Ога! :))
Putin5 лет назад
Я тоже сомневался, что он такой голодный, а он в меня кидается обвинениями. Обидно. Но бог не фраер, всё видит, попадёшься Страус на узкой тропинке.
Галаго5 лет назад
Подрали шерсти у Стросс-кана, бедолаго.
теперь проплешины вряд ли зарастут =)