Родители Обамы собирались сбыть его в приемную семью (1)

фото

В мире | 8 июля 2011 года, 11:09

В США обнародованы сенсационные документы, согласно которым Барак Хусейн Обама, отец 44-го президента страны, планировал отдать своего еще не родившегося сына на попечение Армии Спасения.

24-летнего студента Гавайского университета, ведущего разгульный образ жизни, к такому поступку побудило расследование иммиграционной службы Соединенных Штатов, которая подозревала его в двоеженстве, сообщает The Daily Telegraph.

Весной 1961 года в беседе с сотрудниками службы Обама-старший заявил, что развелся со своей кенийской женой прежде, чем оформил отношения с забеременевшей от него американкой Энн Данхэм.

Он также сообщил, что не живет со своей нынешней супругой и обещал, что отдаст новорожденного на усыновление. Последнее заявление Барака Хусейна-старшего подтверждено документально.

"Обама и Данхэм, хотя и женаты, но не живут вместе. Мисс Данхэм ведет переговоры с Армией Спасения, чтобы отдать им ребенка", - записал 12 апреля 1961 года администратор иммиграционной службы в Гонолулу Лайл Дахлинг. Как показала история, планам американки не суждено было осуществится.

Эта информация была получена по просьбе писательницы Салли Джейкобс, книга которой "Другой Барак: рискованная и бесшабашная жизнь отца президента Обамы", должна выйти в свет на следующей неделе. Известно, что эти иммиграционные документы публиковались и ранее, однако про усыновление тогда не говорилось.

Зато в своей книге "Мечты моего отца" Обама писал, что его мать обдумывала вариант передачи его в приемную семью, что объяснялось, по его словам, крайне недоброжелательным отношением к появлению в белой семье черного младенца.

фото с сайта kp.ua, кадр телеканала CNN

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
змИя5 лет назад
А вот интересны теперешние мысли "папочки" по этому поводу:):):)Если он ещё жив....:):):):):)