Драматург Радзинский на Volvo столкнулся с Nissan, в другой машине погибла девушка (1)

фото

В мире | 11 июля 2011 года, 11:15

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский за рулем автомобиля Volvo врезался в автомобиль Nissan, в котором находилась 24-летняя девушка, в результате чего девушка погибла, а драматург не пострадал.

ДТП произошло в воскресенье в Московской области, подтвердил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах Подмосковья. Ранее об этом сообщило издание Life News.

"Это случилось около пяти вечера в районе местного монастыря. Столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса, – со ссылкой на источники в МВД рассказывало издание. – За рулем машины, в которой ехала погибшая, находился мужчина, он остался жив. Оба водителя отделались испугом".

В свою очередь, источник РИА "Новости" утверждает, что за рулем была девушка.

"По предварительным данным, столкнулись два автомобиля – Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что столкновение произошло посередине дороги, "то есть, фактически, оба автомобиля выехали частично на встречку".

В результате ДТП девушка-водитель погибла, подтвердил источник, а Радзинский не пострадал. По его словам, по факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сам Радзинский рассказал РИА "Новости" по телефону, что находится дома, но чувствует себя "очень плохо".

"Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", – добавил он.

Фото: Первый Канал www.1tv.ru

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Jari5 лет назад
"Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", – добавил он.

ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!
А не то, что барышня выехала на встречку...
Не, реально это мудачье московское начинает уже бесить!
То Михалков с сиреной по встрече на Рублевку несется, то этот, то под Питером начальник ФАС не пропускает грузовик, в котором погибает водитель...

Зла не хватает на этих тварей...

Все равно отмажутся.